Privatschule, Oberstufe, Neurofeedback, Lerncoaching Privatschule, Oberstufe, Neurofeedback, Lerncoaching

Skillspark
12.07.2018

Nach einer erfolgreichen Radiowoche durfte die 1.Sek heute als Klassenausflug in den Skillspark.
Landesmuseum
21.06.2018

"Was isst die Schweiz?"- Dieser Fragestellung ist heute die 1. Sek im Landesmuseum nachgegangen. Das Highlight des Rundgangs kam zum Schluss: Die Degustation von essbaren Insekten wie Grillen, Mehlwürmer und Heuschrecken.
Ältere Anlässe laden

Projektwoche Radio
13.07.2018

Zwei Tage einen eigenen Radiosender haben: Redaktionssitzungen, Recherchen, Interviews, Schnitt, Nervosität - nochmals tief durchatmen und plötzlich AUF SENDUNG SEIN! Wir danken unseren SchülerInnen und dem ganzen Team für den tollen Einsatz, die grossartige, klassenübergreifende Zusammenarbeit sowie die gegenseitige Motivation und Unterstützung. Es war eine tolle Arbeit! Nun wünschen wir allen schöne Sommerferien und gute Erholung. Bis zum nächsten Mal auf Radio SISZ!
Markttag unserer 3. Sek.
12.11.2017

Unser Markttag war ein voller Erfolg. Dank dem Einsatz unserer SchülerInnen konnten wir sämtliche Produkte verkaufen. Trotz herbstlicher Temperaturen herrschte eine sehr gute Stimmung unter den Marktfahrern.
Ältere Projekte laden