Privatschule, Oberstufe, Neurofeedback, Lerncoaching Privatschule, Oberstufe, Neurofeedback, Lerncoaching

Elternabend 1. Sek
27.09.2019

Die Schüler der 1. Sek haben für ihre Eltern ein köstliches Buffet vorbereitet. Die Stimmung in der Küche war sehr gut und produktiv.
Französischausflug nach Biel
27.06.2019

Als Abschluss des Französischunterrichtes fand ein Ausflug nach Biel statt. Am Anfang durften die SchülerInnen die Stadt anhand einer Schnitzeljagd zu Fuss erkunden. Trotz 35°C waren alle Jugendlichen motiviert und absolvierten gewissenhaft jeden Posten. Als Belohnung endete der Aufenthalt mit einem Besuch in der Badi.
Ältere Anlässe laden

Projektwoche Radio
13.07.2018

Zwei Tage einen eigenen Radiosender haben: Redaktionssitzungen, Recherchen, Interviews, Schnitt, Nervosität - nochmals tief durchatmen und plötzlich AUF SENDUNG SEIN! Wir danken unseren SchülerInnen und dem ganzen Team für den tollen Einsatz, die grossartige, klassenübergreifende Zusammenarbeit sowie die gegenseitige Motivation und Unterstützung. Es war eine tolle Arbeit! Nun wünschen wir allen schöne Sommerferien und gute Erholung. Bis zum nächsten Mal auf Radio SISZ!
Markttag unserer 3. Sek.
12.11.2017

Unser Markttag war ein voller Erfolg. Dank dem Einsatz unserer SchülerInnen konnten wir sämtliche Produkte verkaufen. Trotz herbstlicher Temperaturen herrschte eine sehr gute Stimmung unter den Marktfahrern.
Ältere Projekte laden