Privatschule, Oberstufe, Neurofeedback, Lerncoaching Privatschule, Oberstufe, Neurofeedback, Lerncoaching

Winterprojektwoche
18.12.2020

Das war unsere Winterprojektwoche 2020. ❄️⛄ Wir haben dem Corona-Blues erfolgreich den Kampf angesagt. 🥋😉
Westafrikanische Perkussion
04.02.2020

Heute haben unsere SchülerInnen im Musikunterricht die traditionelle westafrikanische Trommel (Djembe) kennengelernt. In der Gruppe lernten sie diverse Begleitstimmen und Kombinationen.
Ältere Anlässe laden

Future Six
02.12.2019

Operation Klima: Im Projektunterricht haben sechs Oberstüfler Plastik den Kampf angesagt! Ihr Angebot vor der Migros Albisriederdörfli: Entpackung gekaufter Produkte, Recycling der Verpackungen und Verkauf von nachhaltigen Alternativen.
Projektwoche Radio
13.07.2018

Zwei Tage einen eigenen Radiosender haben: Redaktionssitzungen, Recherchen, Interviews, Schnitt, Nervosität - nochmals tief durchatmen und plötzlich AUF SENDUNG SEIN! Wir danken unseren SchülerInnen und dem ganzen Team für den tollen Einsatz, die grossartige, klassenübergreifende Zusammenarbeit sowie die gegenseitige Motivation und Unterstützung. Es war eine tolle Arbeit! Nun wünschen wir allen schöne Sommerferien und gute Erholung. Bis zum nächsten Mal auf Radio SISZ!
Ältere Projekte laden