Privatschule, Oberstufe, Neurofeedback, Lerncoaching Privatschule, Oberstufe, Neurofeedback, Lerncoaching

Die Aufklärer
06.04.2018

"Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen!" Die Aufklärung besagt, dass es einem Menschen erst durch Bildung und Wissen ermöglicht wird, seinen Verstand zu benutzen und eine eigenständige und unabhängige Person zu werden. In diesem Sinne haben sich unsere SchülerInnen vertieft mit dieser geschichtlichen Epoche auseinandergesetzt und spannende Vorträge über bedeutende Persönlichkeiten der Kunst, Literatur und Wissenschaft gehalten.
Projektwoche Dezember 17
22.12.2017

Impressionen aus unserer Projektwoche
Ältere Anlässe laden

Markttag unserer 3. Sek.
13.11.2017

Unser Markttag war ein voller Erfolg. Dank dem Einsatz unserer SchülerInnen konnten wir sämtliche Produkte verkaufen. Trotz herbstlicher Temperaturen herrschte eine sehr gute Stimmung unter den Marktfahrern.
Marktauftritt 3. Sek.
11.11.2017

Wir sind auf dem Markt: Samstag, 11.November 2017 auf dem Lindenplatz in Zürich Altstetten! Unsere Gastro-Gruppe der 3. Sek. hat für Sie ein spezielles Sortiment aus hausgemachten Produkten zusammen gestellt. Verschiedene Sorten Sirup aus der "dä Sirup" Linie, backfertige raffinierte Cake-Mischung und natürlich "dä Pesto". Kommen Sie vorbei. Gerne bedienen wir Sie zwischen 07.30 und 11.30 Uhr!
Ältere Projekte laden